Aprenda á fazer coxinha, esfiha e bolinha de queijo
PIRANOT
No Result
View All Result
  • Login
  • CAPA DO PORTAL
  • Piracicaba
  • Colunas & Blogs
    • SENAI Piracicaba
    • Mercado Imobiliário
    • Comércio e Indústria
PLANOS
CADASTRE-SE
  • CAPA DO PORTAL
  • Piracicaba
  • Colunas & Blogs
    • SENAI Piracicaba
    • Mercado Imobiliário
    • Comércio e Indústria
No Result
View All Result
PIRANOT
No Result
View All Result
  • CAPA DO PORTAL
  • COLUNAS & BLOGS
  • Stories
ADVERTISEMENT
Júnior Cardoso
Home Notícias

Aprenda á fazer coxinha, esfiha e bolinha de queijo

Júnior Cardoso by Júnior Cardoso
17 de setembro de 2013
in Notícias
A A
Share on FacebookShare on Twitter

Ingredientes:

Coxinha e bolinha de queijo

No Instagram siga @piranot

Foto: Google street

Escola pública é invadida e tem portas danificadas em Piracicaba

20 de maio de 2025
Foto: Urgência Filmes/Divulgação

Estreia hoje (20) documentário Zario, que conta a história da arqueologia de Piracicaba

20 de maio de 2025

Cozimento do frango
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola
1 cubo de caldo de galinha
1 peito de frango
½ colher (sopa) de colorau
Sal e Pimenta do reino a gosto

Massa
1,7 litros de água do cozimento do frango
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara de óleo
1 kg de farinha de trigo

Recheio
2 colheres de azeite
1 cebola picada
Frango do cozimento desfiado
1 tomate
2 colheres de salsa picada
Sal a gosto
1 colher de chá de colorau
Ou
Cubos de queijo

Complementos
300g de farinha de rosca para empanar
Óleo (para fritar)

Esfiha 1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
½ kg de farinha de trigo
50g de fermento biológico fresco

Recheio
½ kg de patinho moído
3 tomates maduros picados
1 cebola média picada
Suco de 1 limão
½ xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de pimenta síria

Modo de preparo:

Cozimento do frango
Em uma panela, refogar a cebola no azeite. Adicionar o frango, o cubo de caldo de frango e o coloral. Cozinhar o frango até começar a soltar do osso. Retirar o frango, desfiar. Guardar os ossos e o caldo.

Massa
Numa panela aquecer o caldo de frango e dissolver o cubo de caldo. Acrescentar o óleo e acrescentar a farinha mexendo sempre até dar ponto. Deixar esfriar.

Recheio
Refogar a cebola, adicionar o frango desfiado. Colocar o tomate, a salsa picada e o colorau. Acertar o sal e a pimenta ou cubos de queijo.

ADVERTISEMENT

Montagem
Abrir a massa na mão, colocar o recheio, enrolar. Se quiser use o osso para enfeitar. Passar na água fria e depois na farinha de rosca.Fritar em óleo quente.

Esfiha
Dissolver o açúcar, o sal e o fermento no leite morno. Acrescentar o óleo e a farinha de trigo aos poucos. Mexer bem a massa até desgrudar das mãos. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa, cortar com aro redondo, rechear e fechar ou deixar aberta. Colocar em uma assadeira polvilhada de farinha. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Recheio
Espremer a cebola para tirar o excesso de água. Misturar a carne, o tomate e a cebola. Adicionar o suco de limão, a tahine, a pimenta síria o sal e a cebolinha.

Assista a receita com o Edu preparando passo á passo:

Tags: Edu Guedeshoje em diareceita

Últimas notícias

Especial

Com coleção de inverno, Mega Jeans prepara evento em Piracicaba com preços a partir de R$ 49,99

by Júnior Cardoso
20 de maio de 2025
Foto: Divulgação
Brasil

Mulher é agredida pelo marido após se negar desbloquear o celular

by Andrey Moral
20 de maio de 2025
Loteria

DEU NO POSTE hoje, terça-feira 20/05/25: resultado do Jogo do Bicho

by Júnior Cardoso
20 de maio de 2025
Como tirar cheiro de xixi do tapete sem ajuda profissional
Curiosidades

Como tirar cheiro de xixi do tapete sem ajuda profissional

by Fabiano Souza
20 de maio de 2025
Foto: SESI Piracicaba
Mercado de Trabalho e Vagas de Empregos

SESI Piracicaba abre vaga temporária para professor com remuneração de R$ 3.600

by Assessoria de Imprensa
19 de maio de 2025
Load More

AVISO LEGAL:

Responsável por comercializar as marcas Júnior Cardoso, PIRANOT e JCARDOSO, a EJUCA informa que não se responsabiliza pelo conteúdo

ainda gerado pela geradora de conteúdo em Piracicaba/SP, e, em qualquer ‘necessidade’, ou suspeita, que ‘respingue’ ou ‘afete’ as marcas comerciais administradas por nós, cortaremos a “parceria”, “de boa vontade”, vigente”, em respeito aos nossos anunciantes e público.

Editorias

  • A Fazenda
  • Agendão PIRANOT
  • Agronegócio
  • Águas de São Pedro
  • Análises e Opiniões
  • Araras
  • Arte e Cultura
  • Artigo
  • Automóveis e Veículos
  • BBB
  • Big Brother Brasil
  • Blog da Raízen
  • Blogs
  • Brasil
  • Campinas
  • Capivari (SP)
  • Charqueada (SP)
  • Cinema
  • Colunas
  • Comércio e Indústria
  • Comércio e Serviços
  • Corpo e Jardim
  • Curiosidades
  • Dia de Sorte
  • Dupla Sena
  • Economia
  • Editorial
  • Educação
  • Educação Financeira
  • Eleições
  • Elias Fausto (SP)
  • Entretenimento
  • Entrevista PIRANOT
  • Erratas
  • Especial
  • Esporte
  • Estado
  • Famosos
  • Federal
  • Finanças
  • Finanças Pessoais
  • Institucional
  • Inteligência Virtual – IA
  • Interior paulista
  • Iracemápolis
  • Jogo do Bicho
  • Júnior Cardoso
  • Limeira (SP)
  • Loteca
  • Loteria
  • Lotofácil
  • Lotomania
  • Manchetes do dia
  • Mega-Sena
  • Meio-ambiente
  • Mercado de Trabalho e Vagas de Empregos
  • Mercado Imobiliário
  • Minas Gerais
  • Mobilidade Urbana
  • Mombuca (SP)
  • Mulheres
  • Mundo
  • Música
  • Necrologia
  • Negócios e Dinheiro
  • Nossa história
  • Notícias
  • Novelas
  • Piracicaba (SP)
  • Política
  • Política Piracicaba
  • Quina
  • Rafard (SP)
  • Reality-show
  • Região Intermediária de Campinas
  • Região Metropolitana de Piracicaba
  • Região Metropolitana de São Paulo e ABC
  • Rio Claro (SP)
  • Rio das Pedras (SP)
  • Saltinho (SP)
  • Santa Gertrudes
  • São Pedro (SP)
  • Saúde e Qualidade de Vida
  • Segurança, Sociedade e Bem-Estar
  • SENAI Piracicaba
  • Séries e Filmes
  • Super Sete
  • Tecnologia e Inovação
  • Tele Sena
  • Televisão
  • Tempo, Aquecimento Global e Mudanças Climáticas
  • Timemania
  • Viagem, Turismo e Gastronomia
  • Victor Palma
  • Vida Cap

Marcadores

A Fazenda BBB Caixa Econômica Federal Campinas COR Coronavírus Coronavírus Piracicaba Corujinha deu no poste deu no poste hoje Dólar Enquetes Escolha a data: Falecimentos FED Globo jogo do bicho Loteria Federal Loterias Caixa Lotofácil lotofácil hoje necrologia obituário Piracicaba polícia PPT PPT deu no poste PPT jogo do bicho pt ptm PTN PTV Quina quina hoje Record resultado lotofácil resultados Rio de Janeiro sbt Sorteios Tele Sena vagas Últimas notícias de Piracicaba Últimas notícias de São Paulo Últimas Notícias do Brasil

Portal e Jornal PIRANOT, orgulho de ser piracicabano. Uma marca Júnior Cardoso.

  • Facebook Curtidas
  • 5,140 Inscritos
  • Pinterest Followers
  • Instagram Seguidores

Institucional

  • A História do PIRANOT
  • Promova sua marca no PIRANOT – Alcance milhões em Piracicaba e Região!
  • Como produzimos Notícias?
  • Envie sua Notícia
  • Fale conosco
  • Mapa do site
  • Termos de uso e Política de Privacidade no PIRANOT
  • Política de Privacidade
  • Expediente
  • Trabalhe Conosco

©℗®™ 2011 - 2024

Todos os direitos reservados à

EMPRESA JÚNIOR CARDOSO LTDA ME

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
No Result
View All Result
  • Fale Conosco
  • Anunciar
  • Expediente

© 2023/2024. Todos os direitos reservados para a Empresa Júnior Cardoso LTDA ME.