O PiraNOT traz hoje uma receita que vai te dar água na boca. Muito comum em Portugal e no Brasil, o Bolo Nega Maluca é um tipo de bolo de chocolate diferente. Ele pode ser feito para sobremesa, para o lanche ou para festas. Fica sempre uma delícia! BOM APETITE!
Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
- 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
- 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
- 1/2 xícara ( chá ) de óleo
- 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara ( chá ) de água quente
Cobertura:
- 4 colheres ( sopa ) de leite
- 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
- 1 colher ( sopa ) de manteiga
- 1 xícara ( chá ) de açúcar
Modo de Preparo
- Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
- Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente
Cobertura:
- coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo