Receita do Dia: Bolo “Nega Maluca”





O PiraNOT traz hoje uma receita que vai te dar água na boca. Muito comum em Portugal e no Brasil, o Bolo Nega Maluca é um tipo de bolo de chocolate diferente. Ele pode ser feito para sobremesa, para o lanche ou para festas. Fica sempre uma delícia! BOM APETITE!

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara ( chá ) de açúcar
  • 2 xícaras ( chá ) farinha de trigo
  • 1 xícara ( chá ) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara ( chá ) de óleo
  • 1 colher ( sopa ) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara ( chá ) de água quente

Cobertura:

  • 4 colheres ( sopa ) de leite
  • 1/2 xícara ( chá ) de chocolate em pó
  • 1 colher ( sopa ) de manteiga
  • 1 xícara ( chá ) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, achocolatado e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó
  2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente

Cobertura:





  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo




Sair da versão mobile