INGREDIENTES:
1 ovo
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
.
CALDA:
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara de leite
.
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Coloque todos os ingredientes dentro de uma caneca de aproximadamente 300 ml ou mais. Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
Atenção, para não ficar feio ou cair para fora, a massa não deve ficar além do meio da caneca antes de assar. Deixe um espaço para ela crescer.
.
MODO DE PREPARO DA CALDA:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo médio e misture até obter uma consistência grossa. Despeje a calda sobre o bolo assim que retirá-lo do microondas.
.
Confira mais receitas como esta e acompanhe nossas notícias de entretenimento participando do nosso grupo de entretenimento no Facebook clicando aqui.