Inscrições já estão abertas para o Vestibular Fatec, em Piracicaba

- PUBLICIDADE -

A Fatec “Deputado Roque Trevisan”, em Piracicaba, já deu início ao processo de inscrições para o vestibular do primeiro semestre de 2020, com oferecimento de vagas para os cursos superiores de Tecnologia em Alimentos, Biocombustíveis e Gestão Empresarial, todos gratuitos e com duração de três anos.

Foto: Assessoria de Imprensa

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

As inscrições devem ser feitas até às 15 horas do dia 11 de novembro, pelo site da própria Fatec << www.vestibularfatec.com.br >>. A taxa de inscrição é de R$ 70 reais. O exame será realizado no domingo, 08 de dezembro, às 13 horas.

A Fatec Piracicaba oferecerá para o primeiro semestre de 2020 as seguintes vagas: Tecnologia em Alimentos (40 vagas – período da manhã),  Tecnologia em Biocombustíveis (40 vagas – período da noite),  Tecnologia em Gestão Empresarial (40 vagas – período da manhã) e mais (40 vagas – período da noite).

Cursos superiores

Tecnologia em Gestão empresarial: O tecnólogo desta área elabora e implementa planos de negócios, utilizando métodos e técnicas de gestão na formação e organização empresarial especificamente nos processos de comercialização, suprimento, armazenamento, movimentação de materiais e no gerenciamento de recursos financeiros e humanos. A habilidade para lidar com pessoas, a capacidade de comunicação, o trabalho em equipe, liderança, negociação, busca de informações, tomada de decisão em contextos econômicos, políticos, culturais e sociais distintos, são requisitos importantes a esse profissional.

Tecnologia em Biocombustíveis: O tecnólogo dessa área atua na cadeia de produção, comercialização e utilização de biocombustíveis sólidos, líquidos e gasosos. Planeja, monitora, gerencia e controla matérias primas, produtos, coprodutos, processos e fatores de produção. Trabalha na pesquisa de novas tecnologias e de processos de produção de energia e de gestão ambiental. Elabora documentação técnica relativa aos processos em que atua, obedecendo às legislações e às normas locais, nacionais e internacionais. A promoção da sustentabilidade, em seu conceito amplo, da conservação ambiental e da inclusão social, devem ser princípios orientadores da atuação desse profissional.

Tecnologia em alimentos: O Tecnólogo em Alimentos é o profissional que planeja, executa, coordena, controla e supervisiona processos de produção de alimentos e de bebidas. Participa de pesquisas para melhoria, para adequação e para o desenvolvimento de novos produtos e processos. Planeja, realiza e coordena inspeções sanitárias na indústria de alimentos e em ramos afins. Implanta sistemas de garantia da qualidade de alimentos, atendendo normas e padrões nacionais e as exigências do mercado internacional. Orienta as atividades relacionadas à manutenção de equipamentos empregados nos processos das indústrias de alimentos. Controla a qualidade de serviços de alimentação, objetivando a proteção à saúde dos consumidores. Gerencia serviços de atendimento a consumidores de indústrias de alimentos.

Dúvidas podem ser sanadas por meio do telefone (19) 3413-1702.

Informar Erro

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Leia também

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.

Prosseguir