Receita de Espanhola – drink para o fim de ano / verão

- PUBLICIDADE -

timthumbIngredientes

  • 01 abacaxi médio
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 litro de vinho tinto seco ou tinto suave
  • Gelo
Modo de preparo da receita: Espanhola – drink para o fim de ano / verão

Descasque e corte o abacaxi. Junte com o leite condensado e o vinho e bata no liquidificador. Em seguida acrescente o gelo e bata mais um pouco.
Despeje em copos largos e enfeite com pedaços triângulares de abacaxi.

Dica: Antes de despejar a bebida no copo, enfeite as laterais com calda para sorvete.

Informar Erro

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

Leia também

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento.

Prosseguir