Receita de Bolo de Cenoura da Fê





timthumb

Ingredientes

  • PARA O BOLO
  • 04 ovos
  • 02 xícaras de açúcar
  • 02 xícaras de farinha de trigo
  • 01 xícara de óleo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 02 cenouras médias
  • PARA A COBERTURA DE CHOCOLATE
  • 02 colheres (sopa) de margarina
  • 01 lata de leite condensado
  • 02 colheres (sopa) de chocolate em pó
Receita de bolo de cenoura é daquelas que você tem que saber! Carta na manga. Receita gostosa e nutritiva. Mais uma colaboração da nossa amiga Fernanda Rangel. Uma delícia de bolo!

Modo de preparo da receita: Bolo de Cenoura da Fê





Bata no liquidificador os ovos, óleo e a cenoura por 2 minutos. Em seguida, em uma tijela, junte a farinha e o açúcar, mexa bastante, adicione o fermento e misture mais um pouco.

Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200 graus.

Coloque a massa numa forma média untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno em 180 graus por 40 minutos.

Preparo da cobertura de chocolate

Numa panela em fogo baixo deixe a margarina derreter, acrescente o leite condensado e o achocolatado em pó. Mexa sempre até ponto de brigadeiro. Espalhar por cima do bolo ainda quente.





Sair da versão mobile