Aprenda a preparar Casquinha de siri





 

Ingredientes:

½ xícara de azeite
½ colher de sopa de colorau
1 xícara de cebola fatiada
2 xícaras de carne de siri desfiada
1 xícara de tomate picado
1 xícara de molho de tomate ou leite de coco
½ envelope de caldo de peixe
2 colheres de sopa de coentro ou salsa
2 colheres de sopa de cebolinha





Cobertura
½ xícara de farinha de mandioca ou rosca
½ xícara de parmesão
2 colheres de sopa de dendê

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue a cebola com o azeite e o colorau. Adicione o siri, o molho de tomate ou o leite de coco e acerte o sal. Acrescente o tomate, a cebolinha e o coentro.

Refogue por 3 minutos. Coloque o recheio dentro de uma casquinha, cubra com a mistura de parmesão, farinha de mandioca, dendê e leve ao forno até gratinar.





Obrigado por ler este post!

Sair da versão mobile