No primeiro jogo do ano Corinthians bate Portuguesa

No primeiro jogo da nova era Mano Menezes, o Corinthians quebrou um jejum que já durava 13 partidas e três meses. Desde 2 de outubro de 2013, quando a equipe então dirigida por Tite bateu o Bahia por 2 a 0 em Mogi Mirim, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Corinthians não marcava mais de um gol no mesmo jogo.

Com gols de Romarinho e Guilherme, a equipe estreou no Paulistão 2014 com uma vitória por 2 a 1 sobre a Portuguesa neste domingo (19), no Canindé. Todos os gols saíram no primeiro tempo.

Quem desencantou foi Romarinho, que mostrou bom rendimento no primeiro tempo depois de uma temporada fraca em 2013, quando fez apenas seis gols.

Uma disputa…ou duelo que começou bom para o Corinthians tirando o peso das costas…os confrontos de 2013.