ingredientes
- Massa de pastel para torta com dupla-dobra com 9 polegadas
- 5 xícaras de pêssegos fresco e fatiados
- 1 xícara de açúcar
- 1 / 3-1 / 2 xícara de farinha de trigo
- 1 / 4-1 / 2 colher de chá de canela
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de açúcar
modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 graus C.
- Misture a farinha, 1 xícara de açúcar e canela e reserve.
- Lave, descasque e fatie os pêssegos frescos.
- Misture os pêssegos com os ingredientes secos juntos.
- Coloque em uma bandeja forrada com a massa de pastel para torta e aplique manteiga em seguida.
- Cubra com a parte superior da massa, faça um corte nela e sele as bordas.
- Polvilhe o topo com 2 colheres de sopa de açúcar.
- Cubra as bordas com papel alumínio para evitar o excesso de escurecimento.
- Retire o papel alumínio nos últimos 15 minutos de cozimento.
- Asse por 35-45 minutos ou até que a massa esteja marrom e o suco interno comece a borbulhar através das fendas na massa.
- Sirva em seguida ou ainda congele para comer depois.