O cardápio da Gisele Pastéis, no bairro Santa Rosa, em Piracicaba, segue crescendo. Depois do sucesso dos recheios doces como os de brigadeiro, doce leite e Romeu e Julieta, agora o cliente pode montar o seu favorito.
Segundo a proprietária, Gisele Cardoso, a ideia começou no ano passado quando uma cliente pediu uma mistura de sabores ‘curiosa’. “Temos uma cliente que adora e sempre compra conosco um mega pastel com carne seca, catupiry e ovo cozido. Desde então fomos aceitando sugestões e aumentando as opções” contou. No mês passado, um novo cardápio foi desenvolvido com as combinações mais pedidas pelos clientes que vão muito além dos tradicionais de carne, queijo, pizza e frango com catupiry. “O pastel de frango com catupiry continua sendo o nosso mais pedido na frente de outros como o de carne seca, mas tem chamado a atenção das pessoas essa possibilidade de experimentar o diferente, conhecer novos sabores, novas misturas”.
Os pasteis da Gisele tem aproximadamente 200 gramas de recheio e custam a partir de R$ 7,50. Cada item a mais custa R$ 1 e com isso alguns clientes vão ao delírio. “Cheguei a montar esses dias um pastel de R$ 18, quase nem consegui fritar. Ele ficou pequeno no tacho e a massa quase não suportou a quantidade de recheio” disse.
Para acompanhar os deliciosos pasteis, o estabelecimento dá a opção dos refrigerantes de garrafa conhecidos como ‘caçulinhas’. Tem também os normais e ainda as cervejas.
Fundada em 2014, a pastelaria funciona na Avenida Padre Fernando Guarda, número 1398, no bairro Santa Rosa, loteamento Palmeiras. Para quem gosta de comodidade, existe um disk entrega no número 19 3301-0262. São atendidos por enquanto apenas os bairros Santa Rosa, Uninorte e Parque São Jorge.
E para você leitor do PiraNOT.com que ficou com água na boca, quando for ao estabelecimento, fale que leu essa notícia patrocinada e peça uma caçulinha de 600ml de brinde. Promoção válida até dia 30 de novembro de 2015.
Abaixo você assiste um vídeo de um pastel de carne sendo cortado ao meio. Observe a quantidade de recheio.
Estamos lotados… Pasteis da Gisele…:)
Posted by Júnior Cardoso on Domingo, 23 de novembro de 2014