Ingredientes:
Ingredientes
1 kg carne moída
1 Pacote de sopa de cebola
1 colher de café de orégano
1 colher de café de sal
1 xícara de cebola picada
Molho de tomate
3 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 xícara de cebola picada
1 xícaras de molho de tomate
½ xicara de manjericão fresco
Finalização
300 gramas de muçarela ralada
1 tomate em rodelas
Manjericão fresco
Azeite
Modo de preparo:
Misture a carne moída, sopa de cebola, cebola, orégano e o sal. Unte uma forma de pizza média (6 pedaços) e compacte a massa. Leve ao forno 180°C por 20 minutos.
Molho de tomate
Refogue o alho e a cebola. Coloque o tomate. Acerte o sal. Coloque o manjericão quando servir. Depois de tirar a assadeira do forno, coloque o molho de tomate, a muçarela e o tomate nessa ordem. Polvilhe manjericão e leve ao forno para gratinar.